sábado, 12 de janeiro de 2013

ESPECIAL DE FÉRIAS - COMO FAZER UM WRAP

Você sabe o que é um WRAP? A palavra WRAP deu origem ao nome do nosso pratinho gostoso e saudável. WRAP em ingês significa embrulhar, o que exatamente o que o WRAP é: UM SANDUÍCHE EMBRULHADO! Vamos a receita:



Massa: Se você preferir pode fazer a massa, os ingredientes são:

4 xícaras de chá de farinha de trigo
2 colheres de chá de sal
4 colheres de chá de açúcar
6 colheres de sopa de manteiga (em temperatura ambiente)
1 tablete de fermento biológico
1 xícara de chá de água morna
1 clara de ovo

Preparo da massa:

Peneire a farinha e junte os outros ingredientes, bata na batedeira até que fique homogênea. Divida a massa em 12 bolinhas, enrole-as em papel filme e deixe descansar aproximadamente por 30 minutos. Após o descanso, abra a massa em discos de 1 milímetro de espessura sobre uma superfície enfarinhada e 30 cm de largura. Coloque a massa em uma assadeira untada e asse por 15 minutos. Depois de assadas a massa resiste até 30 dias na geladeira.

Dica: Se você preferir pode pular a parte da massa, ela pode ser substituida por pão folha e/ou massa de pizza de frigideira.

Recheio:

Adicione o que quiser ao recheio, pode de tudo! Meu preferido é presunto, mussarela, frango desfiado, peito de peru e salada (alface e tomate)!

Bom Apetite!

2 comentários: